В чем секрет?

Лучшие отели Турции

Мои знакомые не понимают, зачем я езжу на российский берег Черного моря. Они не понимают потому, что последние десять лет отдыхают всегда в Турции. При этом вполне обоснованно мне демонстрируют выкладки своих расходов — я вижу, что реально выходит на 25-30 %% дешевле. Я это все понимаю, но не понимаю себя, почему я туда не езжу.

При этом в России на Черном море все дорожает, говорят, из-за инфляции. Но кто бы мне доказал, что в Турции нет инфляции. Полагаю, что и там она не менее 10% в год. Но там постоянно дешевеет отдых. Не знаю, возможно, пятизвездочные лучшие отели Турции, которыми славится Алания не дешевеют (мои знакомые всегда берут «четыре звезды»), но по их фотографиям я вижу, что номера в них куда лучше, чем в отечественных в Геленджике, но стоят дешевле.

И это меня гложет уже который год. Нет, в Турцию я не собираюсь, мне милее наш черноморский берег, русская речь местного населения, местные девчонки, да и пиво новороссийское мне нравится куда больше, чем «эфес» турецкий. А червь сомнения все равно точит, не понимаю, почему. Не сказать, что я настолько люблю экономить, и все же, почему?

Не думаю, что это форма рекламы такая, когда для привлечения клиентов создают ситуацию, порождающую вопросы, на которые не можешь найти ответа, пока лично туда не съездишь. Почему в Турции все дешевеет — кто может доходчиво объяснить?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *