Данилов День рождения

Праздник. Громкоговоритель орёт песни и бравурные марши.

Да… День рождения, пожалуй, лучший день в году. Даже Новый год со своими подарками ни что по сравнению с Birthday.

Вот у меня был вчера такой праздник. Честно и откровенно скажу. Все просто классно прошло и как по расписанию. Не состоялось ни дебоша, ни ругательств и ничего такого, что могло плохо повлиять на наилучший день в году (для меня). Не дети уже, не тот возраст, чтобы из коляски для новорожденных покрикивать: мам, тащи ещё молока, не хватило. Сами справились.

Конечно, на столе было все! От холодных закусок до горячих пирогов, от «Курского лимонада» до «Coca Cola» (пару часов назад узнал из чего ее действительно готовят. Фу… Но это я напишу у себя на сайте). Ну, и еще кое-чего, что лучше я писать не буду. Не надо мне портить репутацию раньше времени. Хотя, я ведь ничем не занимался, что могло навредить мне и окружающим людям.

На празднике царила прекрасная «погода». Как пела в 90-х годах одна певица России (как зовут, точно не знаю, лучше промолчать, тот, кто знает, вспомнит): «Главней всего, погода в доме» и она права. От того, как ведешь себя ты, виновник торжества, зависит поведение твоих гостей.

Но это было все днем. А что было вечером? Оё… Знаете, это просто убийственно вспоминать, так как было темно. На улице, в посадке. Эх… Хорошо было. Просто высший класс.

Хрень полная…. боюсь правду написать и соврать сильно.

В общем, подробнее я у себя напишу — danden.ru, всегда рад.

Меня зовут Данил, есличо.

Вместо послесловия.
Его зовут Данил, и он подаёт надежды. 10 класс. Текст писал сам. День Рождения у него был вчера. Мелким орущим паразитом в коляске я его не застал, сразу взрослый попался. Вот, взяли на воспитание. Посмотрим, можно ли из школьника вебмастера выбить. Или даже наоборот: из вебмастера школьника. Я не знаю.
Кто поставит на его сайт ссылку, получит трекбек и отдельное спасибо в одном из постов. Напоминаю: Данил, danden.ru, ссылку ставить на любой пост. Ну, все в курсе.

One thought on “Данилов День рождения”

  1. Кстати, что характерно, я тоже с трудом вспоминаю, кто же про погоду-то пел? Долина, что ли. Или Пугачева? Нет, всё-таки, наверное, Долина.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *