Президентские частушки на ОРТ

Частушки Медведева и Путина на Оливье шоу (ОРТ)

К Путинскому соленому юморку мы за последние годы уже привыкли, несмотря на сетования моралистов о том, что он бывает часто ниже пояса. Медведев более строг в высказываниях, но иногда тоже ради красного словца умеет поддеть кое-кого из политических элит сопредельных государств.

Поэтому мультипликационный отжиг дам-ввп на ОРТ для наших граждан особой неожиданностью не явился — тем более, что в частушках два президента (бывший и настоящий) в основном подкалывали не друг друга, а наших ближайших соседей, кстати, иногда по делу.

В любом случае, лично я смеялся от души, жаль, что для Саакашвили не нашлось в куплетах пары четверостиший, впрочем, он и сам, как ходячий анекдот в последние годы. Мне было приятно то, что у нас начали отходить от того кондового официоза общения власти с народом, который унаследовали постсоветские элиты из времен правления КПСС. Все правильно — надо быть проще и легче, а народ подтянется, куда он денется.

Размещение и аренду серверов для крупных компаний и общественных порталов по выгодным ценам может сегодня предложить только квалифицированный data center, давно работающий на рынке в сфере подобных услуг. Виртуальное ведение бизнеса все же требует конкретного надежного наземного размещения вашего сервера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.