Я влюбленным поля постелю

Влюбленные люди, куда не попадут, везде видят только прекрасное. Ах, да, психологи влюбленность считают «измененным состоянием сознания», а народ проще — «розовыми очками». Позвольте, господа, влюбленные мужчина и женщина, вкупе с их иллюзиями, это одно, а фотоаппарат механизм беспристрастный. Или он тоже может оказаться под влиянием чьей-то влюбленности?

Раскрою интригу своего вступления. Эти фотографии сделали два любящих друг друга человека, наверно, прямо сегодня. Вы думаете, что они съездили погулять в какой-нибудь музей-усадьба-парк, который охраняется государством, как памятник истории? Или, быть может, эти ребята побывали в экологическом заповеднике?

Вода и кувшинки.
признания в любви
Вовсе нет. Они живут на севере Москвы в Бибирево, рядом с МКАД. Сегодня они сходили прогуляться на ту сторону кольцевой дороги и прихватили с собой фотоаппарат. Вот такая там природа. Вы бы хотели там оказаться? Думаю, да. И именно вместе с любимой/любимым. А говорят, что за МКАДом начинается помойка и нищета.

Если немного отвлечься от бытовых проблем и посмотреть по сторонам, окажется что никакой нужды нет лететь куда-то. Даже и за смешные деньги. Хорошая погода и хочется погулять в красивом месте? Смотрите — за МКАД-ом тоже красиво.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *