Рестораны гостиницы Измайлово Вега

Пивной ресторан гостиницы Вега славится лобстером с овощами к пиву

Гостиница Измайлово в Москве — это не только место, где может остановиться гость столицы, но ещё и отличное места для отдыха. С самого начала существования гостиницы рестораны гостиницы Измайлово Вега прославились своей кухней. Она привлекательная своим многообразием: здесь имеется большой спектр ресторанов и баров, в которых есть возможность питаться и развлекаться круглосуточно на любой вкус.

Ресторан «Вега» осуществляет в основном функциональное кормление постояльцев в дневное время. Отличный шведский стол, большой выбор — голодным не останется даже самый большой привиреда. 

Ресторан «Измайловский дворик» больше соответствует обстановке респектабельного вечернего отдыха, семейных вечеров. Из меню выделяются сложные блюда: «щука по-волжски» фаршированная двумя видами осетровых рыб и слив, политая сметанным соусом; «свинина боярская» в горшочках с черносливом, сладким перцем с грибами; «пельмени уральские» из двух видов мяса скота и двух видов мяса птицы; всевозможные холодные закуски из ассортимента «салат-бар измайловский», который включает буженину, три сорта копченых колбас, четыре вида копченых рыб, овощи, зелень, грибы.

Ресторан «Старый дворик», специализирующийся исключительно на блюдах старинной русской кухни — тут и солянка рыбная, и мясная; блины с икрой и копченой курицей; баранина пряженая в чесноке и свинина пастушечья. Вам накроют “Русский стол”, куда входят картошка, варенная в чугунке, соленые грибочки и огурчики, кислая капуста, селедочка с лучком, русские пельмени, водочка и старинный русский напиток клюквенный морс.

Китайский ресторан «Великая стена» предлагает традиционные блюда китайской кухни, в т. ч. деликатесные.

Ночной стриптиз-клуб «Фарго» работает в режиме ночного заведения — сравнительное отсутствие изыска в блюдах прекрасно замещается приятной атмосферой танцевального клуба.

Использована информация сайта hotelvega.ru. На странице, посвященной ресторанам гостиницы Измайлово вы найдёте информацию о часах работы, заказе столика и т. д.

5 thoughts on “Рестораны гостиницы Измайлово Вега”

  1. Pingback: САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ | Аппетитный блог
  2. Pingback: Институциональный фирменный стиль в XXI веке | Все о маркетинге, рекламе, PR И креативных приемах
  3. Pingback: Блог непростых вопросов » Помогите мне(плз)умоляю вас!!!!
  4. Pingback: Волнующие вопросы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *