Принцип одного окна

1. Интернет — огромная нагрузка на изношенные донельзя городские телефонные сети. Пенсионеры не могут дозвониться до Скорой Помощи.
Решение: временное ограничение доступа в Сеть путём dial-up.

2. Модемы неизвестного производства, тайно завезённые из Китая, плохо показали себя на Российских сетях, число их неизвестно.
Решение: регистрация модемов в местных УВД. Запрет на пользование модемами иностранного пр-ва.

3. В качестве заменителя — предложение Зеленоградского завода “Пчёлокони”. Собранный на полупроводниках, модем отлично держит номинальную для Москвы скорость. Пробная партия ожидается в III квартале 2005 года. Предварительная запись в ДЕЗ по месту регистрации при предъявлении квитанций об оплате коммунальных услуг.

4. Провайдеры предоставляют некачественную связь, недостаточный список услуг. Только крупный провайдер способен решить проблемы на основе современного высокоточного дорогостоящего оборудования. Решение: тщательное лицензирование провайдеров. Достаточное количество — 2. Строительство самого большого в мире модемного пула с пятиэтажной подземной платной парковкой. Окончание строительства — IV квартал 2006 года. Пенсионеры, ветераны ВОВ и горожане, проживавшие ранее на сгоревшей дотла Красноказарменной улице, подключаются бесплатно.

5. Содержание сайтов не соответствует требованиям пользователя. Решение: Совет Ветеранов при Мэрии 1 раз в месяц составляет список сайтов, рекомендованных к посещению жителям Москвы и МО.

6. Огромное количество ранее размещённых страниц содержит клевету, ложь и нецензурную брань. Решение: большая чистка. Совместить с лицензированием провайдеров. Разрегистрация доменов, используемых не по назначению (пример: пасквили на http://vladimir.vladimirovich.ru)

7. Блокировка доступа к сайтам “нехорошего” содержания. Используя логи провайдера, размещать в стенной печати и местной периодике адреса пользователей, пытавшихся посетить места с “клубничкой”, нерекомендованные Советом при Мэрии.

8. Спам захлестнул Интернет. Решение: уголовная ответственность за рассылку. Лицензированные рассылки от крупнейшего в России провайдера.

9. Предложить к 2007 году решение проблемы очередей для желающих пользоваться электрической сетью Правительства Москвы Интернет — принцип одного окна. Теперь не нужно стоять в разных очередях!

10. …

——————–

Длинный, кажись, список может получиться.
Стоока упущено.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *