Писатель, и авторские положены

Легенда О Восьми Чудесных Голубых плитках — идеальное решение многих проблем житейского плана. Всё же довёл до ума. Но так и не понял, зачем в конце строчка
http://hotbox.ru/count.html" width=0 height=0>

Ладно, пусть уж будет. А то без неё табличка вверху выскакивает, а не посередине. И спросить не у кого — все крутые, посмотрят, как на дурака. И, блин, как же это счётчик они прячут? Подозреваю непосредственную связь, нутром чую, а спросить… Ну, да, да.

Голос со стороны, язвительный: ты и “Большой Город” спрашивал”…


В конце концов у меня хватило-таки сил, терпения и ума заехать за “Большим Городом”. Я, конечно, предполагал, что Журналы сами не ходят — за ними или на почту надо идти, или на помойку, в Охотный Ряд, в конце концов. Надежда, однако, маленькая была, что сам появится.

Четыре штуки взял. Потому что теперь писатель и мне авторские положены. Да плюс: ранее-то пропустил? Пропустил. Ну, уж что есть. А там снова пятница выйдет.

Мда… Чё ж они так Дашку-то переделали. “Кажется, я сегодня с сухарями переборщу” — это уж слишком. О том ли рассказ вышел? О толстой-претолстой девице, пожирающей сухари пачками?

Похоже, не только я неидеален.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *