Все относительно: Павловский о блогерах

Глеб Павловский рассуждает о блогерах в критическом контексте. Все относительно.
Это просто мнение автолюбителя, ездящего на дорогом лимузине, о тех, кто ездит на “народном” массово доступном автомобиле, и мешает ездить ему на улицах города — ему, Павловскому, мешает.

Вполне естественный снобизм для такого человека, на мой взгляд.

Таким, как Павловский, мешают все — и те, кто забивает трафик с нарушениями этики движения, и те, кто просто ездит, ничего не нарушая, занимает пространство — все равно мешают ему существовать комфортно в эгоцентричном контексте.

Ну и под конец, лизнул блогеру Медведу (это уже издержки профессии Павловского — лизать зады своих работодателей, то есть, все не без греха, мы бы тоже лизали за такие деньги, которые ему платят).

А так, неглупый мужик. Но мне иногда хочется посмотреть, как он будет выглядеть перед шпаной один на один, перед обычной шпаной где-нибудь в Братеево, просто сказав им что-то резкое, даже про блогеров. Полагаю, будет вынлядеть также как и все после трех-четырех отработанных попаданий по его сытым щщам…

Люди уязвимы, и все относительно. Однако, когда так высоко сидишь, и так сильно оторван от жизни простых смертных граждан твоего государства, которых, кстати, 99%, имеет смысл более надежно застраховаться от того, чтобы никогда не попасть этому народу “под раздачу”. Хотя, я не знаю, есть ли страхование от последствий проявления собственного снобизма?

8 thoughts on “Все относительно: Павловский о блогерах”

  1. Pingback: активист сео
    1. Привет народ! А как у вас можно модератором стать?

      1. Хоть лебедем, хоть бобриком, хоть овечкой, хоть собачкой.

  2. Не знаю, с чем тут можно не согласиться.

    Параполитика – да, парамышление – да, инкубатор недоумков с готовыми цитатами в кармане – да. С Медведом пример хороший, годный (параллель с Екатериной, я бы добавил всюда же одну цитату про королеву Англии, LOL).

  3. Эээээ… как ты понимаешь, мы с Павловским на разных витках одного и того же поля (я о себе, если кто в танке), я не осуждаю Павловского, мне понятны его чувства (по известным причинам), я согласен, что блогосфера для многих это место испражнения выдавленных прыщей…
    Однако, я толерантен к любой власти, к ее вещателям, к ее геральдике и носителям…
    Но, меня не пугает встреча с урлой из Братеево, я знаю как ее программировать, я знаком с их навыками (радоваться или огорчаться тому, Бог весть – ну, так сложилось)…

    А Павловского запостил, для красного словца, больно заметный сукин сын, имхо.

  4. Заметный, заметный. И от урлы отбрешется, думаю, легко: профи жеж, разницы большой нет, с кем именно улаживать конфликтную ситуацию — с урлой из Братеева или группой товарищей из дружественной страны, принципы одни и те же везде.

    А говорит дельные вещи, риэлли.

  5. Pingback: агония авто

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *