Общий план действий. Вид из сортира.

<…>
В Издательской группе ‘Русская Правда’ вышел в свет ПОЛНЫЙ вариант книги А.А.Шикльгрубера (Гитлера) ‘МОЯ БОРЬБА’ (‘MEIN KAMPF’) НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Какие планы изначально были у создателя Третьего Рейха Адольфа Гитлера? Какие цели преследовала его партия? Какую участь он готовил России и славянам?.. Обо всём этом (и многом другом!) можно узнать, если прочитать его автобиографическую книгу ‘Моя борьба’ — на русском языке, без сокращений. Эта книга круто изменила всемирную историю.
<…>

50. Имя: Владислав ,Город: Питер ,
Комментарии: Обращение группы рабочих, готовых к бою.
СВЕРНЕМ ШЕЮ ВОРОВСКОЙ ВЛАСТИ!
ЧТОБ ОНИ,СУКИ,ЗНАЛИ!
Мужики — за топоры! Стихийный бунт — вот наша единственная форма борьбы с бандитской властью. Но этот стихийный бунт должен быть доведен до конца -приговор всей этой мафии во главе с Путиным и Ельциным, пока тот ещё не подох, должен стать примером ответственности перед народом для будущего руководства страной. Чтоб они, суки, навсегда запомнили меру ответственности.
Мы сейчас разобщены. Но перед нами один враг — свора чиновников, директоров, политиков, и их цепных псов из правоохранительных органов. Чтобы убрать их от власти, надо сплотиться в единый кулак. Организационную работу они провести не дадут. Задавят. Поэтому партийный способ нашей организации должен быть отвергнут. Единственный возможный вариант — массовое участие в организационной работе. На первом этапе — размножение и распространение информационных листовок — прочитал, размножил, передай другому. Надо наладить связь и каналы обмена информацией между городами. Сначала группироваться в мелкие формирования, по возможности приобретать оружие, наладить связь с военными, чтобы в нужный момент завладеть оружием без столкновения с ними. А всем цепным псам из ментов и ФСБ, мы должны твердо заявить — будем рассчитываться по законам мести — око за око, смерть за смерть.
Нас спросят — ну, ладно, свалили эту банду, а кого ставить? Нам скажут, что остальные все ещё хуже. Но пока у Путина в руках власть, в газетах и на телевидении никого лучше не будет, пока эта свора у власти, наверху всегда дерьмо, плавать будет, которое хуже них. Скинем их, и тогда будет видно, кого ставить у власти. Нормальному человеку они хода не дадут. А потому общий план действий один — захват власти на местах, затем штурм Кремля, а там решим, кого ставить и кто лучше.

<…>

Кажись, на полном серьёзе.
Эта книга… круто перевернула…
По-моему с Бхагавад-Гиты списано. Или с “Тантрической кухни mojo”
С этим только “Масонство для женщин” может кое-как потягаться.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *