Обращение к Компания DELTA Rent-A-Car

Послушайте, у вас с головой всё в порядке?
Я понимаю — спам и реклама.
Но не по 82 же килобайта!!!
Не сделанное же в Ворде!!!
Для меня, сидящего на модемном соединении, это СЛИШКОМ МНОГО И СЛИШКОМ НАГЛО.

Вы заставляете меня скачивать Ваше письмо — а это 2 (две) минуты времени в Сети.
Кто мне их оплатит? Вы?

У кого-то, значит, жемчуг мелкий, а кому и под зад можно коленкой — разумеется, Вы же делом занимаетесь. Машины-колёса…

Чё про меня-то вообще думать. Там, какой-то…

Спасибо. Дай вам Бог получить то же самое — но в Соответственном Количестве. Я не желаю Вам зла, не хочу Вашего поражения — я даже справедливости не хочу. Я хочу убедиться, что на всякое действие Ньютоном заготовлено.

У Р О Д Ы. Это последняя капля. Завтра же сделаю страницу, на которой вывешу адреса уродов, пользующихся спамом. Толку от неё немного, но говнюки должны держаться вместе. В одном месте.

2 thoughts on “Обращение к Компания DELTA Rent-A-Car”

  1. Обратился в данную компанию 25.06.2011, взял на выходные киа рио. Машина уже далеко не свежая потертости на каждой детале кузова. Подписывал с ними договор в котором я оказываюсь виновен в любой проблеме с машиной. За эту рухлять взяли залог 10 тыс руб. Цена за сутки 1500 руб (для москвы нормально). На кутузовском пр-те на скорости 80 км в час с характеоным хлопком лопнуло колесо. Ям или арматур торчащих из асфальта там нет. (со мной ехали еще два человека которые подтвердят мои слова). Сразу позвонил в компанию, поставил в известность. По возврату машины, типа опытный специалист не увидев внешних повреждений а только дыру в колесе сразу принялся обвинять меня. (вожу машину 9 лет, были и проколы и порезы но взрыва покрышки еще ни разу). Второй “любезый” менеджер достал листок с расценками и также принялся обвинять меня. В итоге за покрышку неизвестной фирмы (радиус 16 … хотя штатные штамповки на киа рио имеют 14 радиус 175/70 R14) меня содрали 4000 из залога. Итог, для меня эта фирма прекратила существование. Работать должны специалисты а не жулики купившие 3-4 дешевые машины, составившие свои договоры с обманом. Не рекомендую эту фирму никому. Берегите нервы и деньги.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *