Карабанов

Ой, вы, люди добрые,
Да дайте зелена вина!
Выпьем — горе горькое
Да блажь-благодать.
Поднеси-ка чарочку,
Да чтоб взгрустнулося до дна –
Что за жизнь такая,
Когда в кайф помирать?..

— Я сто раз мог жениться — двести даже… На орловской, на московской, на ху*вской, на полковнике… Ну, на дочке, в смысле. Не рассказывал? И неважно… Я не хочу! Да не жениться, нет. Я на одноклассников смотрю — они какие-то уже совсем взрослые. У них огород, сарай, дети всякие; в сарае свинья сидит… Они куда-то всё время бегут, холодильники покупают, на жизнь жалуются: вот зарплату задерживают, вот помидоров в этом году мало закатали. Он пьёт, она гуляет. И как-то всё всерьёз, взаправду, по-настоящему… Я на них смотрю, слушаю, а сам думаю потихоньку: а ведь я какой-то ненормальный, один такой остался: ни кола, ни двора, ни помидоров, ни свиньи, хотя сарай есть. Я не хочу, не хочу так!.. А по-другому — как? Какая, нахрен, музыка? Какие песни? Помидоры, блин… Картошку полоть пора… Я мучаюсь! А потом к вам приеду, сяду, выпью вот — и отпускает. Смотрю на вас — и легче мне на душе, честное слово, легче!..

Эй, Карабанов!!! Ты, говорят, женился-таки… Теперь директор школы? Или в РОНО Хомутовском (Новодеревеньковском), что ли…

Где вы все, а?

Current music: “Ой, вы, люди добрые” — И. Карабанов

8 thoughts on “Карабанов”

  1. Почему то сильно мало у вас посетителей, для такого хорошего блога=(

  2. Интересно пишите, но как-то сухо(
    горько читать местами

  3. Весёлые посты у вас выходят, бодрые, жить после них хочется и песни напричет петь, жаль,они выходят очень не часто ;)

  4. Ох, как много потеряли люди, которые не посетили этот проект, и никакого оправдания-то им не придумаешь. Аособенно интересна твоя насыщеная жизнь, Карабанов!

  5. Привет всем, подскажите пожалуйста, я сейчас нахожусь в Америке , а родители в Киеве, как оплатить им что-нибудь, чтобы они могли общаться со мной не по скайпу – его нет ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *