Гостевая МК | Ха-ха-ха!!!!

sasa | 08.08.2003 21:00 | e-mail: none@mail.ru
_http://www.livejournal.com/users/ta…asa/114091.html

если у вас в семье есть пенсионеры и инвалиды — распространите!
Милые мои, если у вас в семье есть пенсионеры или инвалиды, то эта часть моего дневника для вас.
Не попадитесь на удочку, как это случилось с нами. Все уже знают, что Лужков в Москве вводит социальную карту москвича. Спешу вас предупредить использовать ее как проездной и ни в коем случае не повторять ошибку моего отца и не переводить на нее. Папа был в городе, и ему не хватало 50 рублей на покупки. Он как нормальный человек подошел к банкомату и снял 50 рублей. Через какое-то время увидел еще одну необходимую вещь для дома и решил купить, что бы не возвращаться домой за деньгами, опять подошел к банкомату и проверил счет. Странно, но с него списали не 50, а 150 рублей. Подумав, что это ошибка, папа снял необходимые сто рублей и опять проверил счет — с него списали 140 рублей. Не понимая в чем дело и думая что это ошибка банкомата он обошел еще пару банкоматов, где не снимал деньги, а просто с экрана смотрел остаток на счете. Оказалось, что с него списали в общей сложности 340 рублей. И это за то, что он снял 150!!! Когда он пришел и позвонил в банк, то дама из банка вежливо рассказала ему некоторые детали, о которых никто не упомянул, когда он положил свою пенсию на карточку, а именно:
— комиссия банка за то, что человек снимает деньги от 0,5 до 2%, но не меньше 100 рублей!!!
— просто посмотреть остаток на счете на экране банкомата — 1 доллар!
Вот такая вот фигня с карточками для пенсионеров и инвалидов! И Это если учесть что пенсия по Москве в среднем 1500-2200 рублей!
Предупредите родителей не переводить деньги на карточку!!!!Банк ответственности не несет и ваши родители могут остаться без пенсии!!!

З.Ы. к сожалению ни до времечка ни с газетами, кто мог бы написать о этом произволе не удалось связаться.

Приятно глянуть.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *