Бабье лето обещают

Бабье лето

Я люблю раннюю осень, которую называют «бабьим летом», и именно из-за отношений с женщинами и люблю. В этот период они, как правило, становятся более романтичными. Не случайно, что большинство моих серьезных романов развивались на фоне гуляния по осенним паркам.

Вероятно, много красного в листве провоцирует и томление чувств и желаний в женщинах в этот период, да и не так жарко, особенно вечерами. И, естественно, фотоаппарат в моих руках провоцирует к сближению. Вернее, провоцирует женщину фотографироваться на фоне опадающей листвы, а уже за этим процессом я не плошаю, налаживаю более тесный контакт.

Из этого наблюдения я сделал некие выводы — женщины равнодушны к зеленому цвету (сексуально), и равнодушны к буро-коричневому (октябрь-ноябрь). Второй мощный романтический подъем у них наступает уже к середине зимы, когда все уже адаптировались к холодам, закупили инфракрасные обогреватели, утеплили окна, в доме становится жарко, душа просится на мороз освежиться. А тут снова я с фотоаппаратом.

Если к этому добавляется новая шубка или куртка, опять же, дополнительный соблазн сфотографироваться, потом прогуляться, заодно поболтать, а там и зайти суши поесть. Но зима бывает иногда слякотной в городах, иногда чрезмерно морозной, а бабье лето — оно всегда теплое, вкусное и ерасивое.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *