Женщины долго помнят приятное

Вот ведь как устроены женщины — они долго помнят приятное. Казалось бы, в конце марта у людей уже другие заботы в голове, 8 марта уже две недели как отпраздновали. А в памяти женщины до сих пор звучат эти песни и музыка, сохраняется праздничное настроение начала марта. И не просто сохраняется, а еще и пишут слова благодарности в газету.

Женщинам посвящалось.

В ознаменование Международного женского дня В Марта в деревне Ловчиково состоялся праздничный концерт. В нем приняли участие не только молодые самодеятельные артисты, но и ветераны, отдавшие сцене по тридцать и более лет. Ведущие концерта Лена Кузина и Игорь Суетов поименно поздравили всех женщин, проживающих в Ловчиково. А Игорь еще посвятил стихотворение и песню женщинам села.

Ветераны сцены Зинаида Евдокимова, Валентина Суетова, Галина Барабанова, Анна Однозеркина показали юным артистам, как держать себя на сцене и не робеть перед зрителями. Они исполнили песни «Стою на полустаночке», «Бежит река». Зажглась и новая «звезда» ловчиковской сцены — Ольга Олейникова. Песни «Серая лошадка» и «Миллион алых роз» в ее исполнении очень понравились зрителям. Не отставали и другие молодые таланты: Василиса Собенникова, Олеся Харитонова. Галина Назарова. А «Восточный танец», который продемонстрировали школьницы, просто потряс зал яркими костюмами и блестящим исполнением.

Завершился концерт задорной кадрилью, в которой блистали Андрей Евдокимов, Ольга Кузина, Николай Савосин и Кристина Собенникова. Хочется надеяться, что Концерт— посвященный женщинам сем. надолго подыщи настроение у зрителей

Г. БАРАБАНОВА, заведующая Ловчиковской библиотекой.

«Приокская нива», 23 марта 2011 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.