Время не обманешь

Концерт Мадонны в Санкт-Петербурге

Как бы не стремились имиджмейкеры и пластические хирурги создать имитацию молодого тела у людей преклонного возраста, природу не обманешь. Недавно наткнулся на одном *сайте на любительские фотографии с концерта Мадонны, который летом прошел в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади.

Интересно было посмотреть, как выглядит певица с тыльной (нерабочей) стороны во время выступления. К сожалению, отметил для себя очевидную, ставшую аксиомой вещь — к нам снова привезли изрядно одряхлевший секонд-хэнд.

Наблюдая за мышечной пластикой ее тела, сразу можно отметить — пластика способна (в сочетании с фотошопом) создать иллюзию молодой кожи, но создать молодую мышечную группу не способен никто. Если бы мне кто-то сказал, что она пела в живую, я бы рассмеялся в лицо — в такой постановке тела, когда видна натуга работы изношенных мышц, петь нормально невозможно.

Концерт Мадонны в Санкт-Петербурге

На фотографии, где работает подтанцовка этот контраст еще разительнее. Безусловно, все эти наблюдения не принижают таланта поп дивы мирового уровня, но, я думаю, что Мадонне давно пора работать только посредством тон студий и телекамер без живых выступлений на публике. Дряхлость претит этому формату музыки.

Концерт Мадонны в Санкт-Петербурге

*Фотографии взяты с сайта компании «Мобильные энергетические системы» (Санкт-Петребург), предоставившей организаторам концерта дизель генераторы электроэнергии. Говорят, что звук и световое шоу, благодаря такой качественной электроэнергетической поддержке, были великолепны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.