Кому расскажешь — не поверят

Мерседес в стиле "барби". Санкт-Петербург. 2011 год.

Санкт-Петербург неслучайно называют культурной столицей России. Здесь представители каждого народа, даже весьма далекого (в силу строгих национальных традиций) от европейской поп-культуры, вмиг становятся достойными звания — цивилизованный человек.

Вот и этот трехсотый мерседес с дагестанскими номерами, слегка подкрашенный под стиль «барби» я обнаружил под окнами общежития Корабельного колледжа (в Красносельском районе). Специально повесил оригинальное фото, а то, кому расскажешь — не поверят. Сами знаете, подчас рассказывают по радио анекдоты самые невероятные. И тут включается внутренний цензор почти по Станиславскому — верю-не верю. А картинка — это уже факт.

Наверно, на мое счастье, познакомиться с владельцем (владелицей) этого авто мне не довелось, и потому не знаю — какого пола представитель «окультуренного» дагестанского народа им управляет. Да и неизвестно, как бы воспринял меня фотографирующего мерседес в стиле «барби». Дагестанцы — народ горячий, а я еще и сфоткать нормально смог только с пятого дубля, поскольку первые три минуты боролся с приступами смеха, сгибавшими меня пополам. Слава Санкт-Петербургу — культурной столице нашей Родины!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.