Позитивные фотки: начало семьи

Начало семьи. 1997 год.

Не знаю, что бы я любил снимать больше всего, если бы так не любил фотографировать людей. Особенно мне нравится, когда получаются позитивные портреты. В моем понимании позитивный портрет — когда изображенные люди вызывают желание жить счастливо или выглядеть такими же счастливыми, или просто заряжают оптимизмом.

Жил был парень, в жизни еще не определился, институт закончить не смог, пошел работать в милицию, любил водку пить с друзьями и женщин. Женщины, надо заметить, тоже отвечали ему взаимностью — не ахти какой красавец, зато обаятельный приятный собеседник, остроумный балагур, руки зазря не распускал (только если видел, что востребованы ласки).

И любили его женщины, как все русские бабы, беззаветно и не требовали от него никакой ответственности (а попросту, не обременяли его своими беременностями или требованиями идти в ЗАГС). Такое вот проявляли по отношению к парню великодушие. И так бы он, может быть, жил долго, сыт-пьян-нос-в-табаке, но нашлась и на него его суженая.

Решилось все просто — эта девушка не стала парня оберегать от проблем, а позволила ему проявить великодушие. Когда девушка понесла от него, и на его совесть и чувства сей факт и выложила. А парень был порядочным человеком и потому предложил ей руку и сердце. С тех пор уже 14 лет прошло — отличная получилась семья, кстати, многим на загляденье.

Позитивные фотки: начало семьи: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.