Как я на море отдыхал 12 лет назад

Говорят, что пиво усиливает загар

Иногда интересно и приятно бывает вспомнить, какими мы были лет 10 назад или больше. Приятно, даже, несмотря на то, что порой и выглядели не очень презентабельно, и чудили тоже. Но зато как любили страстно, сколько переживаний, сколько энергии — дух захватывает.

Вот решил потихоньку все это собирать в отдельный блог — мои путешествия по жизни: фото вояж. Кстати, как я понял, занятие весьма полезное — помогает классифицировать наиболее интересные фотосессии, поездки, отношения. Что-то вроде ауто-психоаналитика.

Ну и, опять же — опять же, просто набор текстов это книга, просто набор фоток это альбом, а когда все вместе, уже PhotoVoyageblog. И есть еще одна задача — это как бы в память о моих любимых, мое отношение, мой подарок всем тем женщинам, которые сделали меня счастливым.

А то мы все привыкли задаривать женщин безделушками — чуть что так сразу бижутерия всякая по любому случаю. А по праздникам, бывает, соберемся купить серьги или кольцо с бриллиантом. А как быть с теми, которые уже не с тобой?

Как я на море отдыхал 12 лет назад: 2 комментария

  1. Уведомление: неПыльные блоги и сайты :) « Интересная болтовня провинциального вебмастера
  2. Уведомление: Техноблог - обзор планеты “Гаджет” » Post Topic » Кризис жанра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.