Хипстеры отмечали Троицу с синими ведрами на голове

Хипстеры отмечали Троицу с синими ведрами на голове

Хипстер Леня из группы «Война» совершил акт философского вандализма в день Троицы, заключавшийся в порче государственного автомобиля (Форд Фокус, принадлежащий ФСО, с мигалкой, понятно). Видео прилагается ниже.

В том, что ущерб автомобилю нанесен, сомневаться не приходится, поскольку крыша автомобиля сделана из тонкого листового железа (вмятины, царапины остались наверняка). Это на правительственных машинах крыша такая прочная, что хоть бомби, не провалится, а европейские авто хлипкие.

Интересно другое — это же мечта оперов. Гражданин сам совершил правонарушение (да еще и заведомое, да еще и в составе группы), сам заснял, сам опубликовал, и подельника продемонстрировал. Все бы так нарушали закон, а потом публично вывешивали доказательную базу на обозрение гражданам и правоохранительным органам.

Хипстеры отмечали Троицу с синими ведрами на голове

Что-то магическое присутствует в синих ведрах, если на голову одеть, причем, разум отлетает напрочь. Тот же Леня 1 мая с ведром на голове пытался совершить половой акт с памятником на площади 1905 года, и тоже все это опубликовал в блогах (вандализм, между прочим, да еще и в извращенной форме). Что-то мне подсказывает, что уголовная романтика Лене спать не дает — мечтает парень лето на нарах провести.

Один комментарий к “Хипстеры отмечали Троицу с синими ведрами на голове”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.