Хинштейн и Петросян

Ещё одна такая статья (_http://mk.ru/numbers/389/article13251.htm) — и я перестану на vladimir.vladimirovich.ru ходить. Хоть целиком туда помещай!

…Слышь, брателло… Ну, я не знаю, какая машина дорогая, а какая — нет… Я Бимер хотел брать сыну, так пацаны засмеяли, дешёвка, говорят…
Ну, и какая фраза здесь сказана НЕ интервьюируемым?
М-да…
Не то Начальник МУРа себя не слышит, не то… Дальше мысль останавливается.
Уверен, слова его будут цитировать ещё долго, долго… Их НАДО цитировать!

Жена вот ещё его… Как-то ей в кафе приходится… Когда и в ночь идёт.
«Конечно, ей легче работать, чем другим предпринимателям, потому что туда не “наедут” ни РУОП, никакие другие структуры».
Ну, хоть это. Жалко, у нас многоженство не в ходу. Тогда б, соответственно, можно было ещё нескольким несчастным облегчить положение.

Про «У каждого есть жена, сын, брат» — просто глаза открыл. Что-то про «Ну как не порадеть родному человечку» вспомнилось. Ну-ну.

Плохо не то, что этот мир перевёрнут. Плохо не то, что другого нет.

«Это менее одного процента от всего личного состава МУРа» — вот что плохо.
99%, т.е. на метро добираются до работы. Ну-ну.
С начальника, опять же — какой спрос? Работает без году неделя, коллектив большой, поди, за всеми уследи. Это-то как раз понятно.

Очень, очень по-хорошему смешное получилось интервью. Откопировал, стану теперь друзьям показывать. Последний раз так смеялся, когда прочитал у того же автора: «Это не просто убийство, а столкновение двух подходов в ведении бизнеса».

Мне кажется, у Хинштейна есть природное, здоровое, настоящее чувство юмора. О чём он, кстати, не всегда догадывается. Всерьёз пишет. А оно само прорывается.

Его тексты могут спасти репутацию Петросяна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.