Full time

fish

С годами начинаешь ощущать, насколько твое время заполнено до отказа. Причем, это я практически не общаюсь с приятелями, никуда не езжу. Но стоит только начать новый бизнес и завести новую подругу, то сразу чувствуешь — времени не хватает.

И если бизнес не просто нужно вписать, а вообще все под него перестроить, то новая любовь получается по остаточному принципу. Понятно, что обижаются, но куда деваться, приходится забивать, ограничивать, выслушивать упреки, но продолжать то, что более важно.

Вроде бы вот, ты есть и весь день доступен, дома, только время твое все объедено другими более важными нуждами. А любимой остается лишь подгладывать скелетик от моего времени. Иногда жалко на нее смотреть, она то ни в чем не виновата. Но ничего не поделаешь.

А так много еще хочется успеть, много где хочется побывать. Вот, та же коста рика — край моей мечты, всю жизнь мечтал туда съездить. И время какое настало золотое — бери тур горящий недорого и лети. Были бы деньги и, самое главное, свободное время.

Full time: 4 комментария

  1. Уведомление: Все самое прекрасное » Архив блога » Люк
  2. Уведомление: Звезда Мэри » Архив блога » Обсерватория
  3. Уведомление: Все о рыбной ловле. » Архив блога » Проблемы и преимущества современной России
  4. Уведомление: Делаем бизнес на рынке Форекс.» Архив блога » Горнолыжный сезон в Новой Зеландии оказался успешным

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.