Гость захватил на память о хозяине ботинки

Гиннеса к обеду в меру бери.

Многие наши граждане часто не задумываются над тем, что представляют из себя новые знакомые, друзья, и запросто пускают их в свой дом. Конечно, трудно сразу определить, что представляет из себя человек, всё это выясняется со временем. Поэтому в данном случае надо держаться с такими людьми на определенной дистанции, не откровенничать особо, как с лучшим другом.

Но дело в том, что такие знакомства чаще всего происходят при распитии спиртных напитков. А если человек выпил рюмку-другую, то язык у собутыльников развязывается и болтливость не знает пределов, тут могут быть запросто выложены и семейные тайны, и наличие драгоценных вещей. Нередки были случаи, когда пропадали после посещения знакомых золотые украшения, оргтехника.

У одного из жителей села Сомово было все намного проще. Нет, до кражи золота дело не дошло, да, его скорее всего и не было у хозяина. Когда его знакомый ушел, то он хватился, что куда-то исчезли ботинки. На ум ему сначала не пришло, что его видавшие виды ботинки могли украсть, перерыл все закоулки, но так ничего и не нашёл. И только тогда понял, что не обошлось всё это без знакомого. И действительно, ботинки вернулись к хозяину, но уже с помощью людей в погонах. Так что виновному в краже ботинок придется отвечать за свои действия по закону. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Материалы в редакцию газеты «Шаблыкинский вестник» предоставил старший следователь С. Карасев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.