Белочка

Белочка

Сегодня очутился по делам в районе Орехово, и решил, когда освободился, прогуляться по парку Царицыно — погода прекрасная, золотая осень, солнце и не холодно. К слову, в который раз помянул добрым словом отставленного Лужкова, из дворцово-паркового комплекса сделали конфетку, приятно и глазу, и ногам.

Когда идешь среди красоты, рука сама тянется к фотоаппарату, но я не любитель всякой исторической архитектуры, я люблю природу, поэтому поснимал осеннюю листву в парке, и белок, конечно. А белки год от года становятся в Царицыно все более доверчивыми к людям, только руку протянешь, сразу по три штуки с разных концов к тебе бежит.

Но не забывают и желуди собирать (они им привычнее, чем то, что люди приносят для угощения). Проворные, просто жуть, мой iphone едва успевал фоткать, много смазанных получилось, но так даже интереснее — в динамике. Кстати, у моего айфона есть внутри приблуда, которая сразу фотки в живопись маслом переделывает (хехе, шучу, шучу, это я в пэйнтере уже ручками поработал по фотке — поэтому на китайские телефоны отзывы прошу не присылать).

Листва пока сыпется все больше желтая с ясеня, ореха, ольхи. Дуб и клен пока только покраснели, но не начали опадать, поэтому трава в парке пока зелено-желтая. Через недельку начнут сыпаться красные листья кленовые, наверно, еще разок постараюсь туда заехать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.