Женские чары

Каждый специалист по ловле женщин в сети любви сам в свою очередь нередко оказывается на крючке у них. А финал любого любовного пути, как правило, мезальянс, причем, обоюдный. Она плотно от него торчит, хотя он стар, небогат и неперспективен, хотя понимает, что это не навсегда; он уже не способен любить женщин, а способен их только пользовать и по мере сил оплачивать сносное жилье и продукты.

Однако оба способны на чувства, кои и проявляли, когда он изменял своей жене, а она — своему своеобразно обожающему ее мужу. Словом, оба блудили, но находили оправдания и взаимно поддерживали веру в обвинительные определения в обе стороны (обеих половин), типа сами виноваты.

Но, лето прошло, наступила осень. Его выгнали, а ее еще нет, но угрожали выгнать. На счастье (или несчастье), у него оказалось немного денег в активе, пустяки — чтобы снять квартиру на три месяца и кормиться втроем (с ее ребенком) вполне сносно. И все бы хорошо, но постоянно черви в сознании: нет перспективы, не способен отдаться чувству в полной мере (да и было ли оно, что лукавить, его уже не проведешь на мякини похоти, порой вьюношами за чувства принимаемой).

Однако, нет, еще живут. По-несчастью ей он нравится в постели сильно. И вот порой скандально пытается ее прогнать, и даже поносит ее вульгарно (оскорбительно даже), ан нет — не уходит. Вы верно поняли — это не финал, а начало финальной части.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *