Женщины долго помнят приятное

Вот ведь как устроены женщины — они долго помнят приятное. Казалось бы, в конце марта у людей уже другие заботы в голове, 8 марта уже две недели как отпраздновали. А в памяти женщины до сих пор звучат эти песни и музыка, сохраняется праздничное настроение начала марта. И не просто сохраняется, а еще и пишут слова благодарности в газету.

Женщинам посвящалось.

В ознаменование Международного женского дня В Марта в деревне Ловчиково состоялся праздничный концерт. В нем приняли участие не только молодые самодеятельные артисты, но и ветераны, отдавшие сцене по тридцать и более лет. Ведущие концерта Лена Кузина и Игорь Суетов поименно поздравили всех женщин, проживающих в Ловчиково. А Игорь еще посвятил стихотворение и песню женщинам села.

Ветераны сцены Зинаида Евдокимова, Валентина Суетова, Галина Барабанова, Анна Однозеркина показали юным артистам, как держать себя на сцене и не робеть перед зрителями. Они исполнили песни «Стою на полустаночке», «Бежит река». Зажглась и новая «звезда» ловчиковской сцены — Ольга Олейникова. Песни «Серая лошадка» и «Миллион алых роз» в ее исполнении очень понравились зрителям. Не отставали и другие молодые таланты: Василиса Собенникова, Олеся Харитонова. Галина Назарова. А «Восточный танец», который продемонстрировали школьницы, просто потряс зал яркими костюмами и блестящим исполнением.

Завершился концерт задорной кадрилью, в которой блистали Андрей Евдокимов, Ольга Кузина, Николай Савосин и Кристина Собенникова. Хочется надеяться, что Концерт— посвященный женщинам сем. надолго подыщи настроение у зрителей

Г. БАРАБАНОВА, заведующая Ловчиковской библиотекой.

“Приокская нива”, 23 марта 2011 года.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *