Некоторые ноты я не вытянула

Только давайте договоримся — смеяться можно, но только не издеваться внутри себя над этой исполнительницей. Почему, объясню чуть позже. Вот, смотрите, это достаточно популярное в СНГ шоу (они везде одинаковые), задачей которого является не поиск талантов, а именно выступления таких добросовестно лажающих молодых (и не очень) людей.

Я предполагаю, что их заведомо не предупреждают о том, зачем их пригласили. Вернее, предупреждают, что, допустим, надо петь, но для чего эта передача, не распространяются. Просто говорят — спой как сама можешь и хочешь, и все будет зашибись. И все получается зашибись, только не в контексте ожиданий исполнительницы.

А теперь кратце о том, почему нельзя издеваться. Дело в том, что она петь умеет, просто с ней нужно поработать пару месяцев, поставить голос в нужной тональности, отработать сценическую пластику, а остальное все есть — непосредственность, характер, воля. В свое время ко мне так приходили на съемку портфолио из “модельных” студий. Они ничего не умели, их там просто разводили на деньги, но они хотели.

Они хотели, и через пару недель занятий они уже очень прилично работали перед камерой, только после моих занятий, а не тех лохотронщиков, которые «учили» их до этого три месяца. Понятно, что научиться петь, это вам не раз-два кружева. Это работа, это время, силы, но, простите, чтобы билеты привезли за 300 рублей, их тоже нужно заработать (деньги). Так вот — претензий нет у меня к подобным шоу, только я их не смотрю. Жалко, но не исполнителей, а тех, кто смеется над ними.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *