Коды в пачках Winston

Коды в пачках Winston находились под крышкой.

Короче. Коды в пачках Winston находились под крышкой, смотри фото. Кто знает, зачем они, может уже идти и рвать на себе волосы: проект Winston Freedom Look завершился 15 мая 2011 года, спасибо за участие и всё такое.

Когда искалось применение трёмстам сигаретным пачкам, о проекте ещё и речи не было, и вообще ожидалось, что будут какие-нибудь красивые вкладыши. И на них код. Март, апрель, май — тихо. А если зайти на сайт? На сайте всё прилично: конкурс идёт, призы раздают. А вкладышей нет, и кодов нет.

Они под крышкой прятались. Хорошо ещё, что коллекция регулярно пополнялась: 70 кодов в коробке нашлись на раз. Там и ещё были, да выбирать уже лень было. Ничего ценного, конечно, уже не осталось: всё-таки крайний день был, 15 мая. Сдал коды, заказал призы, конкурс и закончился: за час до окончания только и управился. А мог бы только сегодня узнать о завершении, и тогда бы уж точно: дело — табак, зазря дым пускал.

А что с пустыми пачками делать, так и не понятно. Трансформера бы, да чертежей нет. Ещё по японскому варианту идея: дом склеить. Крепкий, тёплый, потом в «Из рук в руки» объявления дать: сдам дом в Подмосковье, мол, в красивом месте, всё такое. Клиент приходит, смотрит: а чо-то некрасивое место, вот там бы, у речки — взял бы. Налегли, толкнули: так пойдёт? О, другое дело, нате деньги. Пачек только маловато, а так идея рабочая, если кому дом надо и пачек хватает. Взамен прошу совету: есть штук 400 пачек, что бы с ними сделать? Или даже 500, порядком, в общем.

One thought on “Коды в пачках Winston”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *