Все мои друзья

Все мои друзья

Вещь, которая меня вдохновляла последние дни: Инфекция — Черная дыра. Там со смыслом и связью запева и припева не очень сложилось, но это и не важно. Видео ниже.

Очень грустно а-а-а-а-а-а
Жить среди зверья.

Мы ходили на озеро купаться, и я там снял фотографию с игрушками, разумеется, имея в виду эту славную песенку. Но радость моя была бы неполной: через три дня после съёмки приятель из Берлина прислал отличное видео. Коротенькое, всего 1 секунда. Снято телефоном. Не слышно ни фига, но по секрету он поделился, что задал девушке со снимка ниже вопрос о планах на вечер.

Что выражает взгляд девушки?

Со слов самого героя, девушка наградила его таким взглядом, что и слов больше не нужно было. На видео это прекрасно видно, но если его по кадрам разобрать, то можно найти и вот такой момент. Если не знать предыстории и немножко напрячь фантазию, может показаться, что девушка вполне себе влюбленными глазами парня осматривает. Причем девушка на снимке известная, её всякий видел.

Видео Борзова, мой снимок с сидящими игрушками, секундный ролик с испепеляющим взглядом — связь тут какая-то, несомненно, есть, вот только разобрать никак не удаётся. Или же не хватает ещё какой-то детали — непонятно.

4 thoughts on “Все мои друзья”

  1. Pingback: Инфекция - Черная дыра | Поддай парку, старина.
  2. Pingback: Жажда денег
  3. Pingback: Блог для пипла » Blog Archive
  4. Pingback: Блог для мам

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *