ВАЗ 2101: спецмашина для мечтаний

Антикрыло на ВАЗ 2101 своими руками

У нас так: пацан сказал, пацан сделал. Писал я про то, чтоб выйти и галерею представить автомобилей, какие я ежедневно перед собой вижу? Готово дело.

Начну с любимого экземпляра — он у меня всегда перед глазами. Потому что ездит мало. ВАЗ 2101, цвет Охра золотистая. Скажу даже не заглядывая в ПТС, в своё время ровно такая модель долгое время считалась какбе моей, хотя моей ни была ни секундочки. Точно так же стояла себе в тенёчке. Иногда точно так же к этому автомобилю подходят точно такие же странные личности, какими и мы, несомненно, были в конце 80-х.

Дальше начинаются отличия: этот автомобиль заводится и самостоятельно передвигается. В том, из моей юности, можно было только пить и тихонько болтать о чём-то. Я уже и не помню, о чём. Планы, наверное, строили, что ещё в таком автомобиле можно делать.

Так вот, этот — заводится. И уезжает после. И даже тихо уезжает: глушитель, как видно из снимка, на месте. И если этот автомобиль хорошенько разогнать, он взлетит, влетит, как миленький: вон какое антикрыло прикручено. Hand Made, крепко сделано, на совесть, куда там Audi. Раньше такое умели делать. Ездило это дело, может, и не очень, ну, да оно и для другого предназначено.

Этот ВАЗ 2101, 21011 даже, цвет — Охра золотистая, спецтехника: Dream Auto, машина для мечт о будущем. Сбываются они уже в другом месте, в салонах других автомобилей, в другом времени.

Большой выбор авто всех марок, любого пробега, с широким диапазоном цен: продажа автомобилей на сайте газеты “Из рук в руки”. Прямые контакты владельцев, фото автотехники.

One thought on “ВАЗ 2101: спецмашина для мечтаний”

  1. Красивый авто,хозяин молодец что сделал сам весь моддинг.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *