…under 18 years of age

If you are under 18 years of age, можно только посочувствовать. Тебе не суждено по-нормальному попялиться на Голых Баб и эрегирующих по пять раз на день крепких мужиков, не улыбнётся тебе приветливо девушка в белом с длинной косой и не допустит к вождению автомобиля пузатый Гаишник. Кружки пива в жаркий день не подаст тебе сердобольная старушка, и пионер не подведёт к светофору, и кукушка не напряжёт голосовой связки, и не слетит с губ сомлевшего милицанера волшебное “Уважаемый…”.

Что за жизнь у тех, кто under 18 years of age — неясно. Словно слепые котята тычутся они лбами в грозные предупреждения, курят в кулачок, поплёвывают в кулачок, заплёванным же кулачком тычут в грудь, чтоб доказать состоятельность — выходит не очень. Крикнет мать с балкона: “Серёжа! Домой!..” — и прощай, нечаянное счастье моё, Светка Батарейкина из второго подъезда, навсегда прощай!

Что сказать тебе, Юноша очень бледный и худой, чьи руки засунуты глубоко в карманы брюк и судорожно шевелят там пальцами? Не встряхивай временами курчавой головой*, не тереби перламутровых кнопок баяна! Полно проклинать коварную Светку из второго подъезда!

Сюда (oca.by.ru/orgasm.htm) — можно было и до 18. Но сайта уже нет. И как теперь — я и не знаю.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *