Игрушки-путешественники в Киеве

Игрушки-путешественники в Киеве.

Эмма и Жан Клод — это игрушечные девочка и песик. Но такой статус в социуме не мешает им путешествовать по всему миру (вместе со своими хозяевами, разумеется).

Но привлекательны эти персонажи еще и тем, что они “ведут” свой блог, в котором рассказывают о своих впечатлениях от поездок. Посмотреть все записи Эммы и Жан Клода можно здесь — www.travelblog.org/Bloggers/EmmaAndJeanClaude. А я сегодня познакомлю вас с их игрушечными впечатлениями от поездки в столицу Украины Киев.

Игрушки-путешественники в Киеве.

И первым самым сильным впечатлением Эммы и Жан Клода были встреченные плакаты (дело было три года назад) на тот момент премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Игрушки из Европы плохо осведомлены о том, что это была за женщина, но они нашли в ней поразительное сходство с принцессой Леей (если кто помнит эпопею “Звездные войны” Лукаса). Игрушки-путешественники в Киеве. Эмма и Жан Клод являются большими почитателями Леи, и они были сильно огорчены тем, что вместе с последней серией ушла из их жизни эта чудесная принцесса. И вдруг они обнаружили ее в образе премьер-министра Украины. Бывает и так.

Однако это открытие не смогло изменить главную затею игрушек путешественниц — найти место для общения с украинскими игрушками (игрушечная дипломатия тоже существует). Ну а где могут быть все детские игрушки в киеве? Конечно же на детской площадке, там куда с игрушками приходят летом гулять маленькие киевляне со своими родителями. И не только игрушки привлекли внимание маленьких туристов, но и огромный украинский белый медведь, а также кубики, позволяющие малышам одновременно учить цифры и родной украинский язык. Эмма и Жан Клод немного расстроились от того, что на кубиках не хватило места английскому алфавиту (иначе они смогли бы использовать этот приспособления для межнационального, но грустили наши герои недолго — ведь игрушки играют, это и есть их международный язык общения. Вот такая игра.

Игрушки-путешественники в Киеве.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *