Сумасшествие звезд (02)

Дензел Вашингтон

Вот, казалось бы, высокооплачиваемые актеры Голливуда способны защитить себя практически от любых опасностей — их средства позволяют содержать штат охранников, современные системы наблюдения, к их услугам самая современная медицина и только высококачественные продукты. Только вот сверхъестественные силы невозможно контролировать никакими деньгами.

К примеру, актер Дензел Вашингтон настолько суеверен, что его жизнь состоит из кучи обязательных к исполнению мелких ритуалов, призванных умиротворять сверхъестественные силы. Спускаясь или поднимаясь по лестнице, Дензел обязательно старается закончить движение на правую ногу, входит в дом, лишь досчитав до пятнадцати. Перед сном Вашингтон не успокоится, пока не проверит все уголки спальни, чтобы удостовериться в том, что там не спрятался барабашка.

Том Круз

Том Круз, наоборот, не верит в потусторонний мир, но зациклен на собственном физическом здоровье. Специальная система вегетарианского питания, состоящего из самых чистых овощей и фруктов, по мнению Круза, способны спасти его от старения и болезней. При таком подходе любой продуктовый поход в магазин для подружек и жен Тома превращался в сущую пытку. Круз не купить ничего, пока не подсчитает на калькуляторе соответствие содержания продукта его личной системе питания.

Карла Бруни

Топ модель Карла Бруни настолько не любит ничего выбрасывать, даже абсолютно ненужную мелочь типа билета в кино или чека за парковку автомобиля, что гоголевский Плюшкин просто отдыхает. Карла хранит каждый полиэтиленовый пакетик из супермаркета, складывает в коробочку все обмылки. Парижская квартира модели просто завалена всеми этими предметами и серьезно мешает жить, но преодолеть собственное скопидомство Карла Бруни уже не в состоянии.

2 thoughts on “Сумасшествие звезд (02)”

  1. Pingback: Частная медицина и ее развитие
  2. Pingback: Вопросы чайников » Blog Archive » Что думаете о такой теории? см.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *