Сумасшествие звезд (01)

Мадонна

«Ну ты чудило» или «да она сумасшедшая» — слышим мы достаточно часто оценку окружающих некоторых особенностей нашего или чьего-то характера, образа жизни. Самое интересное, что среди популярных артистов также достаточно людей с довольно странными «прибабахами».

Взять, к примеру, певицу Мадонну с ее фобией относительно желтого цвета. Певица просто панически боится всего желтого. Она не ест лимоны, яичницу, другие фрукты желтого цвета. Многократные попытки психиатров не увенчались успехом — даже при взгляде на что-то желтого цвета Мадонну начинает жутко трясти. Поэтому, если кто-то желает произвести на певицу положительное впечатление, не стоит на себе иметь ничего желтого.

Брук Шилдс

У актрисы Брук Шилдс странная форма клаустрофобии — она паникует, если двери комнат заперты на ключ. В ее доме или номерах гостиниц, где она останавливается, никогда двери не запираются. Подобная фобия уже неоднократно приводила к вторжению в ее жилище неадекватных поклонников или просто воришек. Однако Шилдс, даже несмотря на вызванные такими вторжениями стрессы, упорно не желает запирать двери.

Летиция Каста

Пышногрудая модель Летиция Каста, работающая, кстати, с одеждами Ив Сен-Лорана, фанатично любит шоколад, которые поедает в огромных количествах, несмотря на то, что ее фигура находится на грани допустимого для модели. Свой любимый швейцарский шоколад с кокосовыми стружками Летиция ест, используя любую свободную минуту.

8 thoughts on “Сумасшествие звезд (01)”

  1. Pingback: Страна - Приключения, развлечения, деньги
  2. Pingback: Мой жанр это деньги » Совет
  3. Pingback: Читай меня и ты будешь на вершине » Архив сайта » Камышевая овсянка
  4. Pingback: Дневник Василия Алибабаевича
  5. Pingback: Почвообразующий журавчик: предпосылки и развитие
  6. Pingback: Сделай сам, я помогу
  7. Pingback: Бывает и та | Вкусняка.ru
  8. Pingback: фотографии певицы мадонны | Все картинки рунета

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *