Букеты из мягких Игрушек или плюшевые букеты

Букет из мягких игрушек.

При взгляде на этот букет невозможно удержаться от улыбки. Он большой, цветной, он красиво оформлен, яркое пятно в сером московском пейзаже, подойди поближе и улыбнись — это плюшевый букет из игрушек, они смотрят на тебя и улыбаются. Поневоле улыбнёшься и ты.

Не знаю, кому пришла в голову эта идея, но она прекрасна. Цветы завянут, серебро потемнеет, бриллиант окажется недостаточно крупным со временем. Забыть смешные мордашки, торчащие из букета, невозможно. Это тот самый подарок, который выглядит гораздо дороже, чем заплаченные за него деньги. В какую сумму можно оценить вовремя пошедший дождь, позволивший раскрыть зонт и стать ближе? Сколько стоят солнечные зайчики на траве, которыми вы любовались потом? Эти букеты из мягких игрушек делают важную вещь: заставляют улыбаться. Неважно сколько лет тому, кому достанется подарок. Если его сердце не шевельнётся при виде милых плюшевых зверюшек, трогательно прижатых друг к другу, у него нет сердца. Такому и стокаратный бриллиант будет мал.

Букеты на юбилей и на свадьбу, детские и родительские букеты — они все разные, все сделаны с любовью, каждый — особенный. Подобрать подарок можно по цене, цвету, назначению, виду игрушек. А они совсем не простые. Знаете, кто такой Rubens Barn? О, это уникальные мягкие куклы ручной работы родом из Швеции. Шведские дети отлично знают этих куколок: они производятся с 1988 года, имеют оригинальный дизайн и очень узнаваемый вид. Дизайнеры фабрики стараются делать кукол для девочек самого разного возраста. У компании «HappyCo» есть несколько букетов из куколок Rubens Barn, собранные вместе, эти куклы выглядят великолепно!

А Буффи (Boofle)? Известная на весь мир собачка, связанная из старого, но всё такого же тёплого и мягкого дедушкиного свитера? Когда из букета высовывают свой знаменитый большой черный нос симпатичные собачки, хочется его потрогать и проверить: холодный? Конечно же, тёплый. Этот букет из мягких игрушек способен растопить сердце самой злой дамы на свете!

Букет из мягких игрушек.

Deglingos, Expetro, Craftholic, NO3NO4 — «HappyCo» собирает букеты из дизайнерских игрушек, имена которых знает весь мир. Даже одной зверюшки достаточно, чтобы поднялось настроение, а уж если их целый букет, то нечего даже и говорить: праздник будет.

Цены на плюшевые букеты от «HappyCo» вполне демократичные: от 500 до 5000 рублей. Удобная система подбора подарков позволяет выбрать букетик исходя из суммы, имеющейся в распоряжении. Стоимость доставки курьером по Москве — 190 рублей, а если необходимо отправить подарок в другой город, курьер «EMS Почта России» доставит ценную посылку до порога.

Праздник обязательно будет!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *