Ren-TV

TV что-то давно не смотрел. Даже за планету страшно, как Макс говорит. Хотя единственное неудобство — отсутствие Герасимова. Кажется, после Доренко он остался один такой. Ну, и Ольга, конечно, форевер. Весь Ren-TV, да. Хотя Герасимов уже и на НТВ.

В прошлом году Герасимов рассказывал в “24” о грузино-российских перманентных конфликтах. Что случаются они с периодичность в 2 месяца, что Шеварднадзе (странно… Word с ним знаком…) обычно при встречах с Путиным вась-вась, а потом едет за границу, и понеслась по кочкам! Воздух, что ли, там такой. Вот и на этот раз…
Дальше рассказывает, что на “этот раз“.
Схемы показывает: действительно, каждые 2 месяца.
Завершает:
— Остаётся неясным, что же послужило причиной этого демарша. Болевые точки только что обсуждались с Путиным на встрече в Ялте (или Сочи — не помню). Да и два месяца ещё не прошло…

По поводу красноярских выборов со снятием кандидатур и прочей катавасией:
— Затянувшийся спектакль в Красноярске завершился. Сегодня давали инаугурацию…

Это Ольга. Прошедшей осенью, кажется:
— В России начался призыв: в Нижнем Новгороде с пикетирования, в Саратове — с наркологической экспертизы, в Татарстане — с поиска призывников.

Дневные новости. Диктор монотонно перечисляет, что за день произошло. Та-та-та, Ирак договорился с наблюдателями, та-та-та, Путин вылетел та-та-та, русские учёные института океанологии изобрели подводную лодку, не боящуюся погружения на 5 км, а размером всего с буханку… И дальше — та-та-та…

С каким-то непонятным ожесточением повторяли и повторяли, что в Чечне найдено 350 мин, таким образом предотвращено 150-200 терактов. Сразу чаши Ходжи Насреддина вспомнил: “Это смотря какая чаша…”
Кажется, они тоже.

И коронка:
— Случай массового героизма в мирное время отмечен сегодня в Мосгордуме…
Когда ордена за Норд-Ост вручали.

А самая-самая у нас с Господином А. Елена Мещерякова считается. Очень скучали, пока она рожала и всё такое.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *