Ремонт дешевле

Прошедшее лето кроме всего прочего запомнилось небольшим происшествием, о котором и вспоминать-то как-то не очень весело. В Арчене, небольшом испанском городишке, шагал я в задумчивости по краю бассейна. Шёл, шёл, а потом решил окунуться. Сошёл по ступенькам в воды термального источника, испытал приятное чувство покалывающих пузырьков, потянулся, чтобы нырнуть — и внезапно почувствовал на груди какое-то колочение. То не сердце колотилось, это три телефона, висевших на моей груди, издали последние писки жизни. Два моих, а третий чужой айфон. Четвёртый.

Висели они у меня на груди в полотняном мешочке, да все три-то и померли разом. Ни одному не повезло. Потом уже выяснилось, что спасти-то их можно было все, если бы я не стал торопиться и пытаться сделать вид, будто ничего не было. Включать-выключать стал. Трясти воду и снова нажимать на ВКЛ: а вдруг заведётся?

Между тем, первое дело в таких случаях — экстренной отключение питания. И дальнейшее удаление воды, но не простое высушивание феном, а целый комплекс мер. Например, если вода была солёной, то следует тут же промыть питьевой, чтобы не осталось соляного налёта. Если рука не поднимается в воду самостоятельно опускать, не делать ничего. Передать аппарат специалистам, они справятся. Если принять меры и не допустить самодеятельности, в 80% случаев «утопленника» можно вернуть к жизни. Это я у специалистов MobyMaster узнал.

Ноутбуки и телефоны, плееры и фотоаппараты, моноблоки и планшеты — электронные девайсы, которыми мы пользуемся, способны прожить очень долго. И если любимый питомец захворал, то специалист сможет вернуть его жизни, что зачастую будет совсем недорого. Ищите ремонтную мастерскую MobyMaster — их в Москве несколько, на сайте легко найти ближайший приёмный пункт. Услугами этой компании уже воспользовались тысячи москвичей и гостей столицы. Все устройства, которые ремонтируются в «Белом ветре», ремонтируются специалистами Мобимастер. Предварительную консультацию о стоимости, сроках ремонта, можно получить по многоканальному телефону 8 (495) 741-13-05.

Ради интереса и я позвонил по нему. Рассказал о беде. Специалист на том конце провода посочувствовал и назвал цену вопроса. Вышло в два раза ниже того, что отдал я за чужой четвёртый айфон. Жаль, что время вспять нельзя повернуть.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *