Новейшая история Химкинского леса в 140 знаках (IV)

Глас народа

Очередные 17 писков из Химкинского леса. Начало здесь, здесь и здесь .

  1. Оператор приладил Бетакам на пенёк, махнул рукой, и партизаны побежали сквозь кусты по лесу, опрокидывая мангалы изумленных отдыхающих.
  2. Катя колотила по бегущему шалашу кулачком и хохотала во весь голос: — Витька, вылезай, я сказала! Неудобно же бежать! Не съедим, вылезай!
  3. Оператор закричал: «Стой, стой! Так не пойдёт! А копыта кто будет цеплять? Катя, каблуки не копыта, тебя тоже касается. Все на исходную!»
  4. Платёжный терминал отказался брать деньги у пьяного москвича. Завтра лифт откажется везти, пока сумку с вином не выбросишь. А там и 2012-й.
  5. Усатый обнял человека с мангалом и твёрдо сказал: Мы, партизаны, должны помогать друг другу. Деньги ваши, камни наши. Куда кидать, покажешь?
  6. Секретарша охотно ответила: — Нет, к главе пресс-службы ГУВД Москвы Бирюкову нельзя, он на операции. Нет, не «Перехват» —«Чистые руки».
  7. Усатый уважительно посмотрел на парня: «Как вы Бирюка-то подсуропили. Пеши исчо: эти твои блоги оружие огого!» Из шалаша донёсся тихий стон.
  8. Усатый тряс блогера за шкирку и кричал: «Я те дам — медку захотелось! Два банкомата за день, ты с ума сошел? С ульем он перепутал!»
  9. Without Songs. 29.08.2010 в Химках прошел митинг в поддержку строительства трассы МСК–СПБ по утвержденному ранее маршруту. На акцию пришли ~1000 чел.
  10. Рабочий показал руки: — Я вот эти руки каждый день из Химок в Москву везу. 2 часа. И назад 2. Потому что пробки. Лес, лес… Я — за дорогу!
  11. Усатый обхватил голову руками: «Опять 25! Воскресенск… 25 сейфов!.. Ты какого мёду там хотел найти?» Парень хмыкнул: «Липового…»
  12. Шевчук крикнул: «Химковцы! Химчане и Химковчанки! Вам всё врут! Нельзя вам трассу! Вам лес нужен!» 1000 жителей города Химки молчали.
  13. Медведев подигнул Суркову: «Трассу мы всё-таки построим. Но закончим её перед Химками». Сурков с уважением посмотрел на босса.
  14. Лужков кашлянул: «Мы, москвичи, поддержим президента! Обязуемся построить свой конец трассы: от Москвы до Химок!» Сурков прыснул.
  15. Петрик начал доклад «Золотая формула левитации в Химках: трудности и перспективы» словами «Все под Богом ходим». Сурков рухнул под стол.
  16. Громов достал из портфеля топор и объяснил: «Это не то, что вы думаете. Эти мне жители Химок прислали. Рубите, мол, и весь сказ. Vox populi»
  17. Открыли быстро свои космические Твиттеры, — подытожил Медведев, — и оповестили общественность об итогах наших прений. С Белых берите пример.

Развитие сюжета по ссылке.

2 thoughts on “Новейшая история Химкинского леса в 140 знаках (IV)”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *