Новейшая история Химкинского леса в 140 знаках (I)

Глас народа

  1. «На митинг-концерт придёшь хоть?», — спросил Шевчук. БГ пожал плечами: «Что может быть хорошего из леса с таким названием? Да и завязал я».
  2. После слов «…он свой Химкинский лес обходил стороной» Шевчук рванул струны, и толпа радостно подхватила припев: «Не руби… О, не руби!”
  3. ПОИСК РАБОТЫ. Желаемая должность: менеджер по продаже дубликатов кредитных карт с пин-кодом для снятия денег через банкаматы. От $1000, нал.
  4. Площадь пела вместе с Юрой знакомые до боли слова: «И берёзы вдоль Химок лежали в пыли Умоляющие: «Не пили!» Не пилиииииии! О-о-о! Не пили!”
  5. В результате совместных действий сотрудников УВД и УФСКН по Московской области был выявлен факт незаконного оборота фигуриста Плющенко.
  6. Юрий Шевчук резко осудил отключение по неизвестным причинам в нескольких районах Санкт-Петербурга электричества, воды и телерадиосигнала.
  7. Юрий Лужков распорядился передать оставшимся без света питерцам два вагона светлячков* из Химкинского леса.
  8. Интеграция «Ботвы» в 1С: возможность незаметного пополнения счёта в аккаунте, снятие награбленных средств на карту. Счёт-фактура бесплатно!
  9. Юрий Шевчук резко осудил инициативу Юрия Лужкова и потребовал остановить отправку светлячков* в оставшийся без света регион.
  10. * везде читать вместо «светлячков» — «светлячков и гнилушек».
  11. Коммунисты Ленобласти призывают Юрия Шевчука к ответу и требуют от администрации СПБ справедливого распределения светлячков меж горожанами.
  12. * И гнилушек, кстати. Везде надо читать вместо «светлячков» — «светлячков и гнилушек».
  13. Электроснабжение было восстановлено в полном объеме в 20:10. 7 районов СПБ оставались без света около 40 минут, заявляют в МЧС России. Энд.
  14. ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАБОТЫ. Химкинскому лесничеству требуются заготовители светляка. Муж. до 45 л, медкомиссия, соцпакет, спецодежда. От $1000, нал.
  15. Усатый щёлкнул парня по лбу: «Химку тут, брат, варили знатную. При царе ещё, на всю Расею гремела. Потом город, вишь, вырос. Так и пошло».
  16. В Химкинском лесу шесть заготовителей светлячков попали в больницу с ожогами средней степени тяжести. ВУД.
  17. Коммунисты Ленобласти требуют задействовать белые ночи для городского освещения СПБ в период восстановления подстанции «Восточная».

Очередные 17 писков из Химкинского леса далее.

6 thoughts on “Новейшая история Химкинского леса в 140 знаках (I)”

  1. Разумеется, ничего случайного в количестве перечисленных историй нет: это реминисценция “17 мгновений весны”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *