Профессиональный райтер спасет и зубы, и лицо

Таинственная улыбка Джоконды

Действительно, лет двести назад за шулерство могли запросто канделябром попортить лицо и выбить все зубы (зависело от точности «инквизитора»). Но если только в дело вовремя вмешивался грамотный райтер, начиная с магической фразы «я сейчас все объясню», все еще можно было спасти. На какое-то время, которого иногда хватало шулеру принести свои извинения и вернуть «выигранные» денежки, вмешательство адвоката нейтрализовывало ситуацию. Но это анекдот, а если серьезно, то в современной действительности над лицом чаще работают косметологи.

Американцы убедили весь мир в том, что нужно улыбаться во все тридцать два зуба (перед этим непременно их все заменить). Но всегда ли структура и форма зубов подходят к вашему лицу? Об этом серьезно задумался известный специалист по стоматологическому протезированию Дмитрий Райтер. Действительно, мы привыкли к тому, что лицо нам правят косметологи в одном месте, а зубы меняют в другом. Но разве это правильно?

Посмотрите на набор фотографий улыбающихся граждан. И вы увидите, что «зубастая» улыбка далеко не каждому к лицу. Наоборот, во времена древние, когда ни о какой имплантации зубных протезов не помышляли, а ставили просто золотые болванки, умные люди старательно прятали свои зубы, даже в момент прилива положительных эмоций, провоцирующих улыбку. Если вспомнить портрет Джоконды, уверены ли вы, что ее зубы добавили позитива к имиджу (если бы она их обнажила)?

Современная стоматология усилиями коллектива, возглавляемого Дмитрием Райтером, уже перешагнула технологические проблемы имплантации зубов и работает над решением задач общей лицевой косметологии через замену зубов. Формирование настоящей чарующей улыбки, которую способные усилить ваши зубы — это является задачей современной стоматологии. Понимаете, о чем я? Когда вы показываете зубы, они становятся важной частью вашего лица. А следовательно, и имиджа.

Естественно, при условии, что от канделябров вас, по-прежнему, может спасти только честная игра.

One thought on “Профессиональный райтер спасет и зубы, и лицо”

  1. Pingback: Канделябры

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *