Праздничные гуляния «Синих ведерок»

Праздничные гуляния синих ведерок

Отметились в праздничные дни не только основные политические партии России, но и мелкие несогласные альтернативщики решили организовать собственное шествие, естественно, протестное — в этот раз поддержали идею протеста против синих проблесковых маячков на автомобилях чиновников, прогулялись с синими ведерками.

Понятно, что во время предыдущего автопробега с детскими синими ведерками народ смел с прилавков детских магазинов всю продукцию, похожую на синие детские ведерки, и вчерашним демонстрантам пришлось включить фантазию, чтобы достойно заменить типа мигалки, и они с ней справились достойно.

В ход пошли крупные помойные синие ведра, синие дуршлаги. Отдельные граждане запаслись сразу комплектами разных размеров «для себя и для того парня». Кое-кто решил совершить акт вандализма над памятником революционерам 1905 года, и подключил их к акции без спросу. В целом акция прошла успешно в строгом соответствии с задуманным.

Под бой барабанов, с выкрикиванием лозунгов на потеху проходящим мимо обывателям, кормя собравшихся фотографов и операторов телеканалов прошли протестующие. Кое-кто даже нес синюю акулу. В итоге люди таки нарвались на задержание милицией, часть их была задержана и отправлена в милицейское отделение. Неплохо народ развлекся.

Я еще подумал, вот, как повезло магазинам и производителям, изготавливающим бытовой скарб из пластика синего цвета — повышение реализации продукции зашкаливает. Надо подкинуть идейку тем, кто, к примеру, производит нержавеющие трубы и прочий нержавеющий прокат, листы нержавейки и прочее. Закинуть в ЖЖ пеар фетиша, увязанного с темой того, как чиновники реализуют свои привилегии при помощи продукции из нержавеющей стали (на своих дачах, к примеру). А что — жесть получится. Потом можно будет подумать о протестном искусственном повышении спроса на вантузы, хыхы…

One thought on “Праздничные гуляния «Синих ведерок»”

  1. Народ сошел с ума:) Идти против правительства бесполезно!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *