Пожар потушен, пьяный водитель наказан

30 марта в девять часов утра в пожарную часть поступило сообщение о том, что в деревне Новополево произошло возгорание жилого дома. По тревожному звонку выехали две машины дежурного караула. Принятыми мерами из дома были эвакуированы семь человек, огонь потушен.

В результате пожара пострадали две комнаты общей площадью двадцать пять квадратных метров. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем.
В. ГОРБАЧЕВ, начальник ПЧ-17.

В первом квартале текущего года на территории района произошло шестнадцать дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек получил ранение.

За данный период выявлено 222 нарушения правил дорожного движения, четыре водителя задержаны в состоянии алкогольного опьянения, двое отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Водители двенадцать раз нарушили правила проезда железнодорожного переезда. Административному наказанию подвергнут 31 пешеход.
А. ФОМКИН, начальник отделения ГИБДД ОВД по Глазуновскому району.

“Приокская нива”, 1 апреля 2011 года.

На Новорижском шоссе в Подмосковье возведен еще один коттеджный поселок, дома в котором построены на основе современных инновационных технологиях. Строительные материалы, системы оповещения о возгорании и средства пожаротушения полностью соответствуют стандартам, принятым в ЕС. Вся электрика установлена с использованием энергосберегающих материалов. Продажа коттеджей началась.

“Новый быт Подмосковья”, 2 апреля 2011 года.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *