Попинай инспектора — русская забава

В интернете на волне рекламы провозглашенного президентом Медведевым курса на реформу МВД начали появляться интересные зарисовки в стиле сюжетов Уолта Диснея о Томе и Джерри. Вот, и этот из их числа — решил дотошный правдолюбивый знаток ПДД (пешеходящий) отпинать инспектора ГИБДД в Челябинске за то, что тот поставил служебный автомобиль на тротуаре.

Инспектор ему попался какой-то нерасторопный и стеснительный, да еще и не знающий своих прав, которыми наделен, находясь при исполнении своих прямых обязанностей, даром, что Свинов. Нет, конечно, он правильно сделал, что показал парню удостоверение личности, но вот напрасно убрал машину с тротуара.

Ну, а парню повезло в этот раз, что растерялся инспектор. Да и, как показывает практика, милиционер учтет при помощи консультирования своих более подкованных коллег, на чем он лоханулся. А что ожидает следующего такого пешехода-смельчака с видео камерой, Бог весть. Мы тут с админом покумекали — похоже, что на инспекторов ГИБДД чаще нападают пешеходы, которые вынуждены пешком ходить после того, как их лишили права управления ТС за грубое нарушение ПДД.

А вот в Украине люди ерундой не занимаются на дорогах, особенно жители Одессы, города-героя и остроумных людей. Еще бы, гораздо выгоднее прикупить навигаторы Garmin, и весь город будет, как открытая карта. Да и не только Одесса, а весь мир станет доступен и комфортен автолюбителю с навигатором. Главное — не нарушать, а нарушил — не спорить. И будет всем счастье.

One thought on “Попинай инспектора — русская забава”

  1. А чего тут кумекать?
    Подождём такого же видео из NY, Paris, London. Сравним. Там и покумекаем.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *