И пальто, и братец Лис

Братец Лис

Фабрика детской одежды Little Goodall в этом сезоне выпустила для детей замечательные костюмы для маскарадного праздника Хэллуин, которые одновременно являются и демисезонными детскими пальто из войлока натуральной шерсти.

В образах маскарадных пальто нет ничего, напоминающего бесовщину. Главные любимые герои американских детишек, только «Король Лев» и «Братец Лис». На фото вы можете в очередной раз убедиться в том, что все гениальное делается просто — маска-капюшон, меховой воротничок, хвост. Найдите ребенка, который откажется пощеголять в таком пальто, едва ли.

Зато на сайте интернет-магазина компании развернулась жаркая полемика, подогреваемая комментариями возмущенных детишек (вероятно, это родители передают пожелания своих чад), которые не нашли в столь скудном ассортименте своих любимых героев. Больше всего недовольных комментариев из-за того, что не предлагается пальто-костюмы «Мишки Тедди», которые, как известно, являются самыми любимыми мягкими игрушками детей в США.

Король Лев

Количество возмущенных комментариев уже превысило 10 страниц. Для того, чтобы страсти немного остудить, пришлось выступить топ менеджеру компании с официальным обещанием к следующему осеннему сезону сделать пальтишко в виде популярно Мишки Тедди, а также других зверей. Администратор сайта даже запустил голосование по списку наиболее популярных звериных героев среди американской малышни. Обещали в будущем году произвести костюм— пальто по каждому герою, за которого проголосует не менее 500 человек.

Я бы об этом снял прекрасную американскую мелодраму. Без шуток. Кассовый успех за счет домохозяек во всем мире был бы гарантирован.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *