Новый взгляд через новые очки

У отца был друг, дядя Юра. Из всех знакомых мужского пола, начиная от детсадовцев, коими являлись и мы с сестрой, и, заканчивая взрослыми друзьями дома, он единственный носил очки. Это являлось для нас просто наивеличайшей радостью. Мы ждали встречи с ним. Как только он останавливался перемолвиться с отцом парой слов, мы начинали прыгать вокруг него и орать: «Очкарик, очкарик!» Беседы по душам, шлепанье ниже спины на нас не действовали. Очкарику доставалось раз за разом. У нас сестрой зрение было острое, и мы не позволяли дяде Юре прошмыгнуть мимо, хотя ему, наверное, очень этого хотелось бы.

Но пришло время, когда стало понятно, что мир расположен не только вдалеке. И когда надоело держать книжку в вытянутой руке, я сказала: «Сегодня же, или на крайний случай завтра куплю очки для зрения, имею я право знать, что творится у меня под носом или нет? Вдруг происходит что-то важное, а я и не замечу.

В интернет-магазине «Оптика-арт» можно выбрать и купить солнцезащитные очки, оправы для коррекции зрения, контактные и очковые линзы ведущих мировых производителей. Выбор оправы оказался крайне увлекательным занятием. Очки авиаторы пережили взлеты, но не падения и до сих пор остаются популярными, «кошечки» придадут взгляду игривости и даже утонченности. Кто-то предпочтет круглые очки, как у Гарри Поттера, а молодые девушки с розовыми дредами и оправу выберут себе под стать: Crazy. Остаться незамеченными в таких очках не получится, да девушки к этому и не стремятся, им отлично удается шокировать окружающих. Классический вариант всегда в моде, а если хочется спрятать половину лица за очками, подойдут «oversize». Доставка товара осуществляется по всей России. На сайте дана подробная инструкция, как подобрать понравившуюся оправу или линзы. Не надо бояться, что оправа не подойдет и деньги будут потрачены зря. Товар можно вернуть.

Хорошо, когда в жизни появляется что-то новое, в положительном смысле, конечно. Пусть это будут новые очки, новый взгляд. Думаю, если б у дяди Юры очки не были в такой унылой оправе, нам не захотелось бы его дразнить.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *