Нечаянная радость

Положительно, но я до неприличия сентиментален — сказывается воспитание советское на гениальных еврейских песенках для русских. Например, о ландышах — каждый год в мае голосом Гелены Великановой все взрывает в моей душе. Еще вчера отметил по пути, мол, девченки у дороги предлагают водителям букетики ландышей. Потом жутко набрался хмельного под шашлыки. Сегодня проснулся в жутком бодуне, но и болящая голова не помешала обрадоваться — пришло нечаянное мной приятное приглашение на емейл.

Приятно оно не тем, что некая женщина предлагает познакомиться — этими предложениями я как раз по жизни не обижен. Приятно то, что именно вот в таком состоянии тебе предлагает познакомиться женщина, которая сразу тебе понравилась, сразу с первого взгляда на ее фотографии.

Уж, не знаю, к чему этот знак, и что из этого получится, но одно можно констатировать с уверенностью — май в этом году состоялся, лично в моей жизни состоялся. Популярные знакомства, как я заметил, это вещь в себе — они ничего волшебного в себе не таят. Ты просто подвесил анкету, и не суетись — это просто ты купил билет в будущее. Когда приходит время тебя за что-то наградить свыше, тогда билет твой и выигрывает. Отдельно замечу — пока я выиграл лишь прекрасное настроение, несмотря на похмельное утро.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *