Миллион роз, без всего, на велосипедах

Миллион роз, без всего, на велосипедах

Песенку про бедного художника, подарившего возлюбленной миллион алых роз, помнят все, но мало кто верит. А вот служащий одной из китайских компаний Сяо Ван потратил, по его словам, всего лишь сумму, равную его годовой зарплате, чтобы украсить собственную свадьбу розами в количестве 99999 штук.

Свадьба проходила в провинции Чунцин (центральный Китай), где число 999 считается приносящим счастье и благополучие. Жених знал, что любимыми цветами его суженной Сяо Лю являются алые розы, поэтому свою любовь к ней он решил украсить таким количеством цветов, что для их размещения потребовалось тридцать легковых автомобилей.

Миллион роз, без всего, на велосипедах

Признайтесь, вы ведь серьёзно относитесь к свадьбе? Считаете, что костюмы жениха и невесты должны быть тщательно подобраны, а гостям следует несколько меньше потратить времени на выбор одежды, но уж никак не меньшего качества она должна быть: Vip Casual, интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, вот это всё? Нудисты из Австралии Фил Хендикотт и Элли Бартон решили отпраздновать собственное бракосочетание практически нагишом. При этом на свадьбе не присутствовали лишь поклонники нудизма, все 250 приглашенных гостей были одетыми. Жених лишь прикрывал шляпой причинное место, а на невесте были только стринги и фата. Как сообщила Элли корреспондентам, она не испытывает дискомфорта от хождения нагишом: качественная эпиляция творит чудеса.

Миллион роз, без всего, на велосипедах

Не могу обойти вниманием и необычную свадьбу Коршуновых (имена мне неизвестны) в Москве. Жених, невеста и гости — все были на велосипедах. Приятно отметить, что эта необычная велосвадьба, о которой рассказали уже многие русские ЖЖ, была замечена и американскими блоггерами, составляющими рейтинги самых необычных обстоятельств жизни людей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *