Метро 2006

Елена, 17 лет, Москва, 04.07.2006
Сердце кровь обливается, когда видим в переходах метро бездомных щеночков, собачек.Некоторые нехорошие люди издеваются над ними, гоняют бедных.А некоторые избивают и колечат.=(((Когда же мы приведем в порядок положение этих животных?Это бесчеловечно забывать про них…Заранее спасибо.

Александра, 21 год, Москва, 01.07.2006
Вы не ездиете в метро!!!! И не советую!!! Навернека,Вы в свои молодые года бывали в этом народном транспорте!!!!! От духоты я недавно чуть не упала в обморок!!! Это было в час пик!!!!! Проезд повышается каждые ч месяца, в поездах новшеств никаких, например: кондиционеры, телевизоры!!!! Представляете люди едут в метро и смотрят чемпионат по футболу в кондиционированном поезде в час пик!!!!!!! Представили!? И я мечтаю об этом!!!!!! Как большинство людей тратящие пол жизни!

Олег Макушев, 27 лет, Москва, 02.07.2006
Распорядитесь, пожалуйста, разрешить непрофессиональную личную фотосъемку туристам на станциях метрополитенов (советский анахронизм). Метро в России красивое, есть, что показать туристам, но только в Москве это формально можно (да и то милиция гоняет — якобы “жутко секретный объект” — при 10 млн пассажирах в день-то). Например, в “военном” Пхеньяне (КНДР полвека в состоянии войны с Юж. Кореей) фотографировать станции разрешено свободно, а в “мирной” Казани — запрещено. Чем СПб секретней Парижа?

Несколько замечаний президенту о метрополитене, безопасности и ценах. 2006 год. Хочется отметить, что вопрос архитектурных защитных изделий для дизайна интерьеров не был поднят. А зря, конечно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *