Клоуны

Владимир Ресин и Виктор Черномырдин

Вы только посмотрите, какой он весь позитивный, прогрессивный и демократичный. Да он таким и был всегда, просто колдовские чары шефа на него негативно влияли. Он всегда был с теми, кто против памятника Петру, против сноса особнячков нуворишей девятнадцатого века. А еще — он всегда душой стремился в партию, в самую правильную партию, в «Единую Россию».

Но боялся сказать об этом шефу (или стеснялся), или боялся, что переплюнет шефа, если вступит в ту партию, в которой сам шеф был членом политсовета. Но всему приходит конец после того, как президент разобрался в этом негодяе, перестал ему верить, и уволил с работы с выходным пособием в три мильена рублей и пенсией в тридцать раз превышающей обычные.

И все в аппарате Москвы сразу ожили, задышали свежим воздухом перемен, приостановили все незаконные сносы стройки, готовы на своем хребте уволочь ненавистный памятник Петру со стрелки. Но, самое главное — создают архнадзорный орган в Москве. Лично Владимир Ресин и создает (это правильно, если некуда парашютировать, нужно это место создать заранее). Правда, я по наивности полагал, что Архнадзор у нас уже давным давно существует (иначе непонятно, что за ведомство занимает четыре этажа на Брестской улице, по табличке на дверях числится Мосархнадзор).

Или Ресин создает особый архнадзор? Или самый архитектурный из всех архнадзоров? Может быть, новый архнадзор перестанет требовать разрешение на установку кондиционеров? А еще нужно запретить высаживать цветы в Москве на клумбах (это тоже пережиток лужковского правления). Лужков так любил украшать Москву цветами, это вам не какая-нибудь доставка цветов по Краснодару, это расцвечивание парков первопрестольной.

А «Речник»? Я совсем забыл про этот поселок, который уже снесли частично, его будут восстанавливать за государственные деньги, как дома погорельцам? Люди же «погорели» в борьбе с утратившим доверие президента негодяем, не дававшим своему заму разрешения на вступление в партию, ломавшем все красивое, строившем все некрасивое и дорогое, собиравшемся править вечно вместе со своей женушкой. Утрированно? Ну, я вот так это все себе представляю — клоуны (только получают за свою работу много денег).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *