Массируйте ушки любимым — советует китайская медицина

Иглоукалывание и БАД корпорации Тяньши от всех недугов

“Милый, помни мне ушки», — слышим мы иногда просьбу любимой женщины, совершенно не задумываясь над тем, что это не прихоть, а вполне естественный запрос ее энергетического баланса. В Китае, к примеру, с древности знают что такое энергия ци и как регулировать ее в сбалансированном состоянии.

Именно поэтому в китайской медицине основной упор делает на работу с внутренним энергетическим состоянием человека, поэтому большинство процедур состоит из массажей, иглоукалывания, специальных гимнастик.

Есть и медикаментозные средства, но они преимущественно делаются из растительных компонентов — трав, корней, прополиса, коры деревьев. В нашем европейском представлении такие препараты и лекарствами трудно назвать. Скорее это биологически активные добавки, призванные сбалансировать состояние жизненной энергии ци.

Даже сейчас, когда такие добавки производятся далеко за пределами Китая, они делаются по старинным рецептам Восточной медицины. К примеру, БАД корпорации Тяньши, старейшей в Китае, отличаются высоким качеством и практически не содержат веществ, трудно усваиваемых организмом.

Помимо биодобавок Тяньши специализируется на лечебных мазях и косметике, стимуляторах для спорта, средствах для похудения и омоложения. Китайские средства лечения лишь на первый взгляд действуют незаметно — просто традиционная медицина Китая не стремится воздействовать на организм, подавляя болезни жесткими медикаментозными атаками. Организм сам сбалансируется, если ему аккуратно и точно помочь восстановить движение энергии ци.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *