Хинштейн и Петросян

Ещё одна такая статья (_http://mk.ru/numbers/389/article13251.htm) — и я перестану на vladimir.vladimirovich.ru ходить. Хоть целиком туда помещай!

…Слышь, брателло… Ну, я не знаю, какая машина дорогая, а какая — нет… Я Бимер хотел брать сыну, так пацаны засмеяли, дешёвка, говорят…
Ну, и какая фраза здесь сказана НЕ интервьюируемым?
М-да…
Не то Начальник МУРа себя не слышит, не то… Дальше мысль останавливается.
Уверен, слова его будут цитировать ещё долго, долго… Их НАДО цитировать!

Жена вот ещё его… Как-то ей в кафе приходится… Когда и в ночь идёт.
“Конечно, ей легче работать, чем другим предпринимателям, потому что туда не “наедут” ни РУОП, никакие другие структуры”.
Ну, хоть это. Жалко, у нас многоженство не в ходу. Тогда б, соответственно, можно было ещё нескольким несчастным облегчить положение.

Про “У каждого есть жена, сын, брат” — просто глаза открыл. Что-то про “Ну как не порадеть родному человечку” вспомнилось. Ну-ну.

Плохо не то, что этот мир перевёрнут. Плохо не то, что другого нет.

“Это менее одного процента от всего личного состава МУРа” — вот что плохо.
99%, т.е. на метро добираются до работы. Ну-ну.
С начальника, опять же — какой спрос? Работает без году неделя, коллектив большой, поди, за всеми уследи. Это-то как раз понятно.

Очень, очень по-хорошему смешное получилось интервью. Откопировал, стану теперь друзьям показывать. Последний раз так смеялся, когда прочитал у того же автора: “Это не просто убийство, а столкновение двух подходов в ведении бизнеса”.

Мне кажется, у Хинштейна есть природное, здоровое, настоящее чувство юмора. О чём он, кстати, не всегда догадывается. Всерьёз пишет. А оно само прорывается.

Его тексты могут спасти репутацию Петросяна.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *